Comment ajouter ou modifier une filiale ?

Découvrez comment ajouter et modifier des filiales dans votre compte Enlighten.

Si votre société comporte plusieurs filiales ou sites, vous pouvez créer des filiales dans votre compte Enlighten.

Les filiales permettent aux utilisateurs d’une maison mère d’afficher et gérer tous les systèmes d’un parc, tandis que les utilisateurs d’une filiale peuvent uniquement accéder aux systèmes qu’ils installent et entretiennent. Cela vous permet, en tant que maison mère, de partager l’accès à des systèmes sélectionnés avec une filiale, tout en conservant la propriété et les droits de confidentialité de votre parc de systèmes.

Il est également possible de recourir aux filiales pour donner accès à Enlighten aux sous-traitants qui installent ou entretiennent pour vous les systèmes Enphase.

Remarque : si un employé du sous-traitant dispose déjà d’un compte Enlighten, ce dernier devra être paramétré à l’aide d’une adresse e-mail différente à utiliser au moment de la connexion, pour afficher les systèmes de votre société.

Ajouter une filiale

L’administrateur Enlighten de votre entreprise peut ajouter une filiale en suivant ces étapes :

1. sélectionnez l’onglet Compte ;
  2. cliquez sur Filiales dans le panneau de gauche ;

3. cliquez sur Ajouter une filiale ;

4. remplissez les champs requis ;
  5. pour chaque filiale, téléchargez un logo de la société, saisissez une description de la société, et personnalisez l’e-mail de bienvenue pour les systèmes installés par cette filiale.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  7. Après avoir créé une filiale, attribuez des utilisateurs à cette filiale. Si vous avez créé la filiale pour un sous-traitant dont les employés disposent déjà d’un compte Enlighten, créez alors des adresses e-mail uniques à leur attention. Ils devront les utiliser pour se connecter à Enlighten en tant qu’employés de votre filiale.

Maintenant que vous disposez d’une filiale, vous pouvez personnaliser vos installations en sélectionnant la filiale concernée dans le menu déroulant Installateur sur la page Activations.

Modifier une filiale

Pour modifier une filiale :

1. cliquez sur Filiales dans le panneau de gauche, dans l’onglet Comptes ;
  2. cliquez sur la filiale que vous souhaitez modifier ;

3. cliquez sur modifier filiale dans le panneau Filiale.

4. Modifiez les champs comme requis.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications